Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Utilizzando il sito si intende accettata la Cookie Policy. Per maggiori infoAccetto

Privacy

La salvaguardia della riservatezza dei dati personali costituisce per me un impegno primario; per tale ragione le attività Web vengono gestite in accordo con le leggi sulla protezione e sulla sicurezza dei dati.

Il presente documento, denominato "Privacy Policy", contiene informazioni relative alla raccolta e alla gestione dei dati relativi agli utenti da parte della Eurostar Concrete Technology S.p.A in seguito denominato "Eurostar".

Questa Policy potrà essere modificata o aggiornata per adeguarsi alle caratteristiche dei servizi offerti da Eurostar.

Ai sensi dell'art.7 del D.Lgs. 196/2003 si dichiara quanto segue.

1. Raccolta e utilizzo dei dati personali

Raccolgo due generi di informazioni riguardanti il profilo dei nostri visitatori: informazioni personali (nome indirizzo, numero di telefono, indirizzo e-mail, ecc.) fornitoci volontariamente dall'utente, ed informazioni aggiuntive (numero di visitatori che si registrano sul nostro sito, pagine a cui accedono, etc.).

Il trattamento che verrà compiuto sui dati personali forniti potrà comprendere le seguenti attività: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, comunicazione, cancellazione e distruzione.

La finalità del trattamento ha il solo fine di poter erogare le nostre prestazioni di servizi e consentire la necessaria gestione amministrativa, oltre l'esercizio di attività che comprendono a titolo esemplificativo:

  1. elaborazione di dati per statistiche interne;
  2. finalità di direct marketing;
  3. attività operative per la gestione interna.

La compilazione di moduli, (form) o l'invio di messaggi mediante il sito www.ectmix.com comporta il consenso al trattamento dei dati personali forniti e per le finalità sopra citate.

Le informazioni verranno raccolte tramite i form sul sito www.ectmix.com e saranno trattate, protette e controllate, nel rispetto delle misure di sicurezza, con mezzi in grado di prevenire il rischio di perdita o distruzione, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito, ovvero di lesione all'integrità o alla riservatezza dei dati.

Vi è la possibilità che "Eurostar" fornisca i dati raccolti a soggetti terzi, ad essa legati per servizi di gestione, mantenimento e funzionamento del suo sito internet oltre che per esigenze interne e per ottemperanza ad obblighi di legge.

Sui terzi così individuati, comunque, grava il divieto di utilizzare le informazioni, a cui possono accedere (al fine di fornire i servizi sopra elencati), per fini diversi dalla fornitura del servizio stesso.

2. Sicurezza nella trasmissione dei dati

In ottemperanza a quanto richiesto dal disciplinare tecnico in materia di misure minime di sicurezza (Artt. da 33 a 36 del codice della Privacy), il sito di "Eurostar" ha messo in atto procedure fisiche, elettroniche e manageriali per salvaguardare e assicurare la sicurezza delle informazioni che l'utente ha fornito on line, da perdita, utilizzo improprio o errato nonché da alterazione.

E' importante ricordare che i dati personali vengono forniti al sito attraverso internet, possono viaggiare attraverso sistemi che non sono controllabili o controllati da "Eurostar"e potrebbero essere intercettati da terzi non autorizzati.

3. Links esterni

Per fornire un servizio completo www.ectmix.com potrebbe contenere links ad altri siti web, gestiti direttamente dall'associazione professionale, da associazioni e società collegate, ed anche non gestite da Eurostar.

Quest'ultima non è responsabile per i contenuti ed il rispetto della normativa sulla Privacy da parte di siti collegati a cui si è fatto riferimento. Si consiglia pertanto di leggere attentamente la dichiarazione sulla privacy di ciascun sito visitato.

4. Diritti degli interessati. Accesso ai dati e reclami

Gli artt.7 e 8 del D.Lgs. 196/2003 stabiliscono i diritti e le facoltà che possono essere esercitate in merito al trattamento dei dati conferiti. In particolare l'interessato può ottenere dal titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e che tali vengano messi a disposizione in forma comprensibile. L'interessato può altresì chiedere di conoscere l'origine dei dati, nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento.

"Eurostar"si adopera per mantenere i files dell'utente completi, aggiornati ed esatti, permettendo all'utente stesso di accedere facilmente ai propri dati personali e segnalare eventuali errori.

"Eurostar"si impegna ad un'equa e rapida risoluzione qualora dovesse sorgere qualsiasi controversia sulla politica della privacy.

5. Consenso espresso dell'interessato

Ai sensi degli artt. 11 e 13 del D.Lgs. 196/2003, viene richiesto il consenso espresso dell'interessato all'utilizzo dei dati da parte di "Eurostar" per finalità diverse da quelle precedentemente indicate, ed in particolare:

  • invio di materiale pubblicitario;
  • invio di informazioni commerciali;
  • inserimento in elenchi commerciali;
  • elaborazione di ricerche di mercato e statistiche;
  • effettuazione di comunicazioni commerciali interattive.